產品 / UPS 管理系統 / CS141 Pro 網路管理控制器

CS141 Pro 網路管理控制器

CS141 專業版是獨一無二的

它可以透明地適應任何 UPS 解決方案,並且由於其廣泛的應用,它提供了許多選項,而不僅僅是用於管理連接的 IT;如果需要,它還可以通過零電位觸點直接與上級和下級系統通信,甚至在困難情況下作為孤島系統自主處理應急管理。

根據配置級別,最多可以結合 8 個模擬傳感器、4 個數字輸入和輸出以及開關繼電器來創建一個整體系統,該系統可以通過 Modbus、BACnet、遠程系統日誌和 SNMP 通過任何傳統的上級系統直接查詢。 CS141 專業版還配備了自己的監控系統,可在網絡瀏覽器中實時顯示所有數據。

如果需要,CS141 專業版 還可以主動對可配置的系統事件做出反應,並在出現問題時啟動複雜的應急措施,通知相關專家並提供有關緊急情況性質的信息。 CS141 促進了來自基於網絡的用戶和自動安全系統的各種安全相關設備之間的通信。

CS141 適配器的主要功能包括

編譯可用數據

根據要求,UPS 系統通常通過串行端口提供許多數據。數據將被自動收集和存儲,以用於評估以及在相應 UPS 系統出現系統故障時。

實時提供狀態信息

除了基於 Web 的纖薄現代界面,還可以使用所有常見查詢概念(如 SNMP、BACnet、Modbus 和 syslog)或通過電子郵件請求收集的狀態信息,以通知上級和下級監控和管理系統。

在發生系統事件時執行作業

模塊化編程系統可用於將作業分配給即將發生的系統事件。作業範圍可用於信息以及結構化、完全自動化的緊急停機管理。

CS141 系列可用的高度靈活性和擴展選項使其在競爭中脫穎而出。額外的好處是:

  • 支持超過 1400 種 UPS 型號
  • 通過電子郵件、短信、網絡通知通知用戶
  • 支持 SNMP、BACnet、Modbus、RCCMD、郵件/電子郵件陷阱、遠程系統日誌等
  • 狀態報告和事件日誌
  • 用圖形表示的數據分析
  • 調度標準功能
  • 可擴展為包括 SENSORMANAGER 以連接各種環境傳感器
  • 可選:Modbus 雙功能

CS141 Professional 有什麼好處?

CS141 專業版 系列非常適合希望靈活和可靠且不希望受到限制的用戶: 由於其外部接口,CS141 專業版 提供了可能是市場上最靈活和最獨立的基於 Web 的基礎設施管理。即使是由軟件和硬件鏈接的多個單獨步驟和序列組成的複雜停機管理,也可以通過 CS141 實現完全自動化。 CS141 專業版 系列的一個特點是它可以配備全球通用的 BACS 電池管理系統,因此是完成每項任務的堅實可靠的平台。

CS141 專業版網絡管理控制器可用作外部獨立版本和插槽卡。該系列的兩個版本都配備了相同的外部接口,並且可以根據您的需求進行升級。

回到頂端